Logout: Wie kann ich mich aus Moodle abmelden?

An Ihrem privaten PC müssen Sie sich nicht zwingend ausloggen. Auf einem öffentlichen PC sollten Sie sich jedoch immer nach vollendeter Arbeit ausloggen, damit andere Personen nicht unter Ihrem Namen arbeiten können. Klicken Sie hierzu auf den Link (Logout) hinter Ihrem Namen in der rechten, oberen Ecke der Seite.

Nach zwei Stunden Inaktivität werden Sie automatisch abgemeldet.

Achtung: Es reicht nicht aus, einfach den Tab von Moodle zu schließen. Wenn Sie sich nicht explizit ausloggen möchten, schließen Sie stattdessen bitte den kompletten Browser. Viele Browser ermöglichen mit Hilfe einer Tastenkombination das Öffnen bereits geschlossener Tabs! (Haben Sie schon einmal "STRG + UMSCHALT + T" probiert, nachdem Sie einen Tab geschlossen haben?)

» Moodle Hilfe und FAQ