Mitteilungen: Wie kann ich Mitteilungen in Moodle löschen?

Mitteilungen ("Navigation > Mein Profil > Mitteilungen") lassen sich nicht manuell löschen. Seit Version 2.6., welche an der Westfälischen Hochschule seit Januar 2014 in Betrieb ist, werden gelesenene Nachrichten nach einem Monat automatisch gelöscht.

» Moodle Hilfe und FAQ